MENGEMBANGKAN PSIKOMOTORIK HALUS SISWA KELAS DUA MELALUI KETERAMPILAN MENGGAMBAR DI SEKOLAH DASAR NEGERI SRIKAMULYAN 2 - Neng Windi Prihatini; Farhamzah (JURNAL BUANA PENGABDIAN, 2024)
Perkembangan psikomotor halus mengacu pada penggunaan gerakan tangan untuk berbagai tugas, termasuk menggambar. Penelitian ini berfokus pada kemampuan psikomotorik halus siswa.