PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT DESA SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGA DI KABUPATEN PESAWARAN TAHUN 2023 - Suryadita, Niken; Amantha, Goestyari Kurnia; Rahmaini, Putri (DEMOKRASI, 2024)
Dra. Risyanti Riza, Drs.H. Roesmidi, M.M.2006. Pemberdayaan Masyarakat. Sumedang: ALQAPRINT JATINANGORBudiman, 1985. Pembagian Kerja secara seksual, Jakarta: Gramedia.Prayitno dan Arsyad. 1987. Petani Desa dan Kemiskinan. BPFE. Yogyakarta.Sumardi Mulyanto. 2000. Sumber Pendapatan Pokok dan Perilaku Menyimpan. Rajawali Press. Jakarta.Badan Pusat Statistik (BPS). 2017. Lampung Dalam Angka. BPS Provinsi Lampung. Bandar Lampung.