Pengaruh Price, Product Quality, dan E-Service Quality terhadap Customer Satisfaction pada Pembelian Produk Fashion Online di Pekanbaru - Susilawati, Susilawati; Afwa, Awliya; Puspita, Adella (Al Qalam: Jurnal Ilmiah Keagamaan dan Kemasyarakatan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganilisis Pengaruh Price, Product Quality dan E-Service Quality terhadap Costumer Satisfaction pada pembelian produk fashion online di Pekanbaru. Objek dari penelitian ini adalah semua pembeli produk fashion online di Pekanbaru, dengan sampel sebanyak 100 responden yang menjadi pembeli produk fashion online di Pekanbaru. Teknik analisis data dengan menggunakan Structural equation modeling dengan menggunakan aplikasi Smart PLS versi 3. Temuan dari penelitian ini diketahui bahwa Price berpengaruh positif dan signifikan terhadap Costumer Satisfaction pada pembelian produk fashion online di Pekanbaru. Kemudian Product Quality dan E-Service Quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap Costumer Satisfaction. Berdasarkan uji determinasi disimpulkan bahwa Price, Product Quality dan E-Service Quality berpengaruh terhadap Costumer Satisfaction secara simultan.