Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Reward terhadap Motivasi Kerja Karyawan di PT. Medialink Global Mandiri - Andi Wahyudi; Kamaruddin; Ansar H Mulkin Bas (Jurnal Ekonomi Prioritas, 2024)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Reward Terhadap Motivasi Kerja Karyawan di PT. Medialink Global Mandiri. Metode penelitian ini menggunakan teknik Purposive Sampling dalam pengambilan sampel penelitian. Teknik penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda terhadap karyawan PT. Medialink Global Mandiri. Hasil penelitian yang telah diuji secara parsial menunjukan bahwa Gaya kepemimpinan berpengaruh positif  dan signifikan terhadap motivasi kerja, Reward berpengaruh negatif  dan signifikan terhadap motivasi kerja. Serta diuji secara simultan menunjukkan bahwa Gaya kepemimpinan  dan reward  berpengaruh positif  dan signifikan terhadap motivasi kerja.