Analisis Efektifitas Penyaluran Kredit pada Anggota Koperasi Satyadana Makassar - Widia Saraswati Djahilape; Andi Syahrum Makkuradde; Nashriah Akil (Jurnal Ekonomi Prioritas, 2024)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Efektifitas Penyaluran Kredit Pada Anggota Koperasi Satyadana Makassar. Jenis data pada penelitian ini adalah Data kuantitatif yang bersumber dari laporan keuangan selama empat tahun berturut-turut  dari tahun 2018 sampai 2021. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan tidak efektifnya penyaluran kredit kepada anggota koperasi satyadana makassar.