Uji Efektivitas Antidiabetik Fraksi Polar Etanol Daun Sirih Cina Peperomia pelucida L pada mencit jantan Mus musculus yang Diinduksi Streptozotocin - Yuniar, Usnaini (Archives Pharmacia, 2024)
Uji Efektivitas Antidiabetik Fraksi Polar Etanol Daun Sirih Cina Peperomia pelucida L pada mencit jantan Mus musculus yang Diinduksi Streptozotocin