PKM DESAIN RUANG SMP NURUL AZMAN - Alam, Bambang Perkasa; Ryan Hidayat; Lutvaidah, Ukti; Putri Santosa, Prima Pantau (Abdi Jurnal Publikasi, 2023)
Sekolah merupakan tempat menimba ilmu pelajaran. Dengan harapan siswa mengalami kemajuan melalui serangkaian kegiatan belajar mengajar di sekolah. Semakin banyaknya siswa dan kegiatan siswa, harus ditunjang juga dengan fasilitas yang memadai, diantaranya dengan penambahan kelas, laboratorium, sarana olahraga, dan perpustakaan. Tujuan penulisan ini adalah menuliskan kegiatan Pengabdian Masyarakat yang dilakukan oleh Tim Abdimas Unindra dalam pendampingan desain pembuatan konsep gambar interior dan eksterior SMP Nurul Azman, sehingga guru dan siswa lebih nyaman dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar di sekolah.