STRATEGI PENGELOLAAN MANAJAMEN WAKTU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN PADA WARGA PERUM GRAND VIONA CISEENG-BOGOR - Irfan Rizka Akbar; Lily Setyawati Kristianti; Mitri Nelsi (Abdi Jurnal Publikasi, 2024)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu tri darma perguruan tinggi. Selain itu diharapkan dengan pengabdian kepada masyarakat tersebut keberadaan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode yang digunakan pada pengabdian kepada maysarakat ini berupa penyuluhan dan pembinaan, yaitu selain Tindakan, proses dan hasil atau pernyataan yang lebih baik. Dalam hal ini menunjukkan adanya kemajuan, peningkatan pertumbuhan, evolusi atas berbagai kemungkinan, perkembangan atau peningkatan atas sesuatu. Hasil pengabdian kepada masyarakat yang di peroleh adalah bertambahnya keilmuan tentang kemampuan berwirausaha pada level warga perumahan. Ilmu yang di peroleh dapat di kembangkan Kembali serta di sebarluaskan guna memberikan hal terbaik bagi masyarakat sekitar.