Evaluasi dan Perbaikan User Experience Aplikasi Geotagging Sungai Brantas menggunakan Metode Human Centered Design dan Heuristic Evaluation - Dewantoro, M. Daffa Rhesa; Tolle, Herman; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke Brawijaya International Conference