Perancangan User Experience Modul Dashboard Job Placement Center Aplikasi Sarjana Sakti dengan menggunakan Metode Human Centered Design - Pasaribu, Septia Andriani; Tolle, Herman; Fanani, Lutfi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke ICIC Aptikom 2023