Desain Pengalaman Pengguna Fitur “Digital Loyalty” pada UT Apps menggunakan Pendekatan Gamifikasi. - Suwardoyo, Restra Arya; Tolle, Herman; Fanani, Lutfi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan ke International Journal of Interactive Mobile Technologies (iJIM)