Implementasi Protokol AODV menggunakan ESP-Now pada Wireless Sensor Network berbasis ESP32 - Sholicha, Nanda Amaliatus; Budi, Agung Setia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Dipublikasikan ke Jurnal Teknologi Infomasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)