Implementasi Supply Chain Management berbasis Blockchain Ethereum pada Small Medium Enterprise - Aziz, Tabah Granit Tri; Kusyanti, Ari; Trisnawan, Primantara Hari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Dipublikasikan ke Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)