Analisis Perbedaan Perfoma Penggunaan LazyGrid dan RecyclerView dalam Menampilkan Koleksi Data - Salman, Raditya Muhammad; Akbar, Muhammad Aminul; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Dipublikasikan ke Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)