Implementasi Adaptive Neuro-Fuzzy Inference System pada Sistem Deteksi Kelelahan Mental berbasis Sinyal Electroencephalogram - Santoso, Teguh Surya Darma; Widasari, Edita Rosana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah diterbitkan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)