Perancangan User Experience Aplikasi Edukasi Perawatan Osteoarthritis menggunakan Metode Design Thinking - Wiranata, Arif; Tolle, Herman; Al Huda, Fais (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah diterbitkan di iJIM (International Journal of Interactive Mobile Technologies)