Implementasi Decision Based Velocity Ramp untuk Mengoptimalkan Gerakan Lengan Prostetik Bionik - Simbolon, Gabriel Hizkia Marhata; Widasari, Edita Rosana (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah diterbitkan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)