Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Beli Recommerce (Studi Kualitatif Jual Beli Pakaian Bekas di Aplikasi Carousell) - Linuwih, Dara Nurul Idlal; Rachmadi, Aditya; Herlambang, Admaja Dwi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah dipublikasikan ke JUST-SI (Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi)