Rancang Bangun Wearable System Klasifikasi Gerak Lari dan Jalan menggunakan Sensor MPU6050 dengan Metode Support Vector Machine Dilengkapi Tracking GPS - Mahendra, I Gusti Putu Krisna Suaba; Syauqy, Dahnial; Setyawan, Gembong Edhi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah dipublikasikan ke JITeCS (Journal of Information Technology and Computer Science)