Pengembangan Isi Sumber Belajar Berbasis Web Berdasarkan Prinsip Personalized Learning Pada Konteks Pengelompokan Gaya Belajar VARK Pada Mata Pelajaran Pemrograman Web - Ananda, Reza Berlian; Herlambang, Admaja Dwi; Wijoyo, Satrio Hadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada The International Journal of Engineering Pedagogy (iJEP)