Evaluasi Performa dan Pengalaman Pengguna Situs Web Menggunakan Google Lighthouse dan User Experience Questionnaire (UEQ): Kasus pada Situs Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya - Malahayati, Salsabila Nur; Aknuranda, Ismiarta; Fauzi, M. Ali (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada The Journal of Information Technology and Computer Science (JITeCS)