Modifikasi Dataset Fer-2013 Berdasarkan Augmentasi Data Dan Smote Untuk Klasifikasi Raut Wajah Menggunakan Convolutional Neural Network (CNN) - Yanuardhana, Anugrah Daffa; Wijoyo, Satrio Hadi; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)