Evaluasi Performa dan Pengalaman Pengguna Situs Web Sebuah Fakultas Ilmu Komputer Menggunakan Google Lighthouse dan User Experience Questionnaire (UEQ) - Maulana, Muhammad Afif; Aknuranda, Ismiarta; Fauzi, M. Ali (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada 2024 9th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology