Analisis Perbandingan Usability dan Pengalaman Pengguna Pada Aplikasi X(Twitter) dan Instagram Threads Menggunakan System Usability Scale (SUS) dan User Experience Questionnaire (UEQ) - Jannah, Ghina Shofa Raudhatul; Wijoyo, Satrio Hadi; Putra, Widhy Hayuhardhika Nugraha (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI)