Root Cause Analysis Berdasarkan Ulasan Pengguna Aplikasi Satusehat Mobile pada Google Playstore Menggunakan Algoritma Naive Bayes - Sitepu, Mikha Aziel Christian; Wijoyo, Satrio Hadi; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)