Pemanfaatan Teknologi Sentence Similarity dan Zero-Shot Classification Sebagai Media Sistem Informasi Pendukung dalam Proses Evaluasi dan Penilaian Ujian Esai - Irfani, Ilham; Pradana, Fajar; A. Bachtiar, Fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)