Analisis dan Evaluasi Proses Bisnis Menggunakan Metode Business Process Improvement (BPI) pada PT Samudra Kencana Mina - Rahmah, Farroh; Mursityo, Yusi; Nugraha, Dwi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI)