Procedural Content Generation Dalam Gim Dungeon Crawler Menggunakan Algoritma Random Walk dan Binary Space Partitioning - Fernando, Samuel; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Akbar, Muhammad Aminul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)