Analisis Peramalan Penjualan Buku pada UB Press dengan Menggunakan Metode Moving Average dan Exponential Smoothing - Wibowo, Shinta Dewi Putri; Ratnawati, Dian Eka; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan diterbitkan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)