Analisis Perbandingan ARIMA dan Long-Short Term Memory dalam Prediksi Penjualan (Studi Kasus: PT XYZ) - Pramudita, Julina Larasati; Rahayudi, Bayu; Setiawan, Nanang Yudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)