Klasifikasi Ekspresi Wajah Menggunakan Region Selected Facial Landmarks Extraction dan Convolutional Neural Network (CNN) - Nainggolan, Cesilia Natasya; A. Bachtiar, Fitra; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)