Analisis Performa State Management Library Redux Toolkit Dan Recoil Pada Aplikasi Manajemen Sumber Daya Manusia Menggunakan Library React - Amzi, Dzakwan Mufid; Pradana, Fajar; Akbar, Muhammad Aminul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)