Klasifikasi Kategori Buku Berdasarkan Judul Menggunakan Metode Naive Bayes Classifier (Studi Kasus: UB Press) - Fitria, Tharessa; Ratnawati, Dian Eka; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI)