Analisis Implementasi Animasi UI XML dan Jetpack Compose pada Aplikasi Android Menggunakan Bahasa Pemrograman Kotlin - Firmandha, Rheza; Akbar , Muhammad Aminul; Pinandito, Aryo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)