Deteksi Kategori Aspek pada Ulasan Restoran dengan Menggunakan Multilabel Logistic Regression - Silaban, Gilbert Samuel Nicholas; Adikara, Putra Pandu; Perdana, Rizal Setya (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)