Klasifikasi Emosi Manusia Berbasis Teks Menggunakan Pendekatan Model Bahasa Bidirectional Encoder Representations from Transformers (BERT) - Warut, Gregorius Batara De; A. Bachtiar , Fitra; Muflikhah, Lailil (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)