Analisis Penerapan Search Engine Optimization untuk Meningkatkan Brand Awareness Pada Website PT. Myeco Teknologi Nusantara - Elvanda, Sultan Albie Reyhan; Tyroni Mursityo, Yusi; Trias Hanggara, Buce (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)