Perbandingan Kecepatan Transaksi Antara QRIS Statis dan QRIS Dinamis Menggunakan Mekanisme Merchant Presented Mode - Brilliansyach, Raihan Fikri; Pinandito, Aryo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)