Pemanfaatan Data Sinyal Electroencephalogram (EEG) Pada Deteksi Stress Menggunakan Metode K-Nearest Neighbor (KNN) - Ramadhan, Muhammad Fitrah; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Prasetio, Barlian Henryranu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Nasional Teknik Elektro Dan Teknologi Informasi (JNTETI)