Deteksi Stres Berbasis Electroencephalography (EEG) menggunakan Metode Random Forest - Sifaunnufus Ms, Fi Imanur; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Prasetio, Barlian Henryranu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)