Perancangan User Experience Aplikasi Donation Based Crowdfunding dengan Metode Design Thinking - Silaban, Deanka (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Jurnal ini akan dipublikasikan pada Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI)