Perbandingan Pengalaman Pengguna Aplikasi Mobile Digital Wallet Menggunakan Usability Testing - Wanty, Farah (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer