Deteksi Pisang dengan Kematangan Secara Kimia Menggunakan Convolutional Neural Network - Fenori, Muhammad Dajuma; Dewi, Candra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)