Mesin Catur Berbasis Neural Network Menggunakan Long Short Term Memory (LSTM) - Indra Fattah, Rafi; Pandu Adikara, Putra; Darma Setiawan, Budi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)