Analisis Karakteristik Pelanggan Menggunakan Metode RFM-DL dan Algoritma DBSCAN - Rhobith, Muhammad; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Knowledge Engineering dan Data Science (KEDS)