Pengaruh Information Communication Technology (ICT) Pada Energi Terbarukan Mnggunakan GRU dan Ridge Regression - Aviani, Yvette Celia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
naskah ini akan diterbitkan di ICOMIT