Perbandingan Kinerja Model YOLOv6 dan YOLOv7 dalam Mendeteksi Sampah Perairan - Kirana, Naufal Laksana; Kurnianingtyas, Diva; Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional INASS