Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Kampus Merdeka Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya Berbasis Web - Ramadhan, Thoriq Achmad; Ananta, Mahardeka Tri; Maghfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)