Analisis Sentimen Pengguna Twitter Terhadap Metaverse Menggunakan Metode Long Short-Term Memory dan Word2Vec - Nugraha Perdana, Aditya; Eka Ratnawati, Dian; Pramono, Djoko (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer