Perbandingan Performa Arsitektur Multi Page Application dan Single Page Application Pada Aplikasi Ujian Tulis Daring Berbasis Website - Nugroho, Muhammad Alifyan Satrio; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Rahman, Muh. Arif (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer